Ayam Crispy Pedas Madu
Menu hari ini ayam pedas dengan rasa manis otentik madu. Anak-anak favorit sekali dengan menu satu ini, liburan akhir tahun jadi lebih istimewa dengan variasi hidangan menu yang kusajikan.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
300 gr kacang panjang (potong 3 cm)
2 siung bawang putih (iris)
3 siung bawang merah (iris)
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 bks kaldu bubuk
Garam secukupnya
Air secukupnya
Langkah:
1. Cuci kacang panjang - sisihkan
2. Panaskan wajan, masukkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah & bawang putih hingga wangi.
3. Masukkan kacang panjang.
4. Masukkan kaldu bubuk, garam dan air sedikit saja.
5. Tumis sebentar, koreksi rasa.
6. Tumis kacang panjang siap dihidangkan
Menu hari ini ayam pedas dengan rasa manis otentik madu. Anak-anak favorit sekali dengan menu satu ini, liburan akhir tahun jadi lebih istimewa dengan variasi hidangan menu yang kusajikan.
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari