Tumis Kacang Panjang
Sayur favorit suami nih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

300 gr kacang panjang (potong 3 cm)

2 siung bawang putih (iris)

3 siung bawang merah (iris)

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 bks kaldu bubuk 

Garam secukupnya

Air secukupnya

 

Langkah: 

1. Cuci kacang panjang - sisihkan 

2. Panaskan wajan, masukkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah & bawang putih hingga wangi.

3. Masukkan kacang panjang.

4. Masukkan kaldu bubuk, garam dan air sedikit saja.

5. Tumis sebentar, koreksi rasa. 

6. Tumis kacang panjang siap dihidangkan


Ayam Crispy Pedas Madu

Ayam Crispy Pedas Madu

Menu hari ini ayam pedas dengan rasa manis otentik madu. Anak-anak favorit sekali dengan menu satu ini, liburan akhir tahun jadi lebih istimewa dengan variasi hidangan menu yang kusajikan.

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Sup Pangsit Wortel

Sup Pangsit Wortel

Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..

Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari

Beli Produk Palmia