Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo
Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 buah Tempe

1 ons ikan asin tawar (Bisa jenis ikan asin apa aja)

1 ons cabai hijau

1/2 ons cabai rawit hijau

1 buah tomat merah

3 siung bawang merah

Minyak sayur untuk menggoreng

Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Potong tempe tipis - tipis

2. Cuci ikan asin

3. Goreng tempe sampai garing, goreng ikan asin sampai garing

4. Giling kasar cabai hijau dan cabai rawit, iris tipis bawang merah, iris tomat

5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna,  tumis bawang merah, masukkan cabai yang sudah digiling kasar dan terakhir tomat

6. Tambahkan garam dan gula lalu masak hingga cabai matang, dinginkan cabai yang sudah dimasak

7. Masukkan tempe dan ikan asin yang sudah digoreng aduk rata sampai tercampur dengan sambal. Angkat dan sajikan


Ayam Koja Santan Pedas

Ayam Koja Santan Pedas

Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

Tahu Ayam Kuah Semur

Tahu Ayam Kuah Semur

Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.

TUMIS AYAM TAOGE

TUMIS AYAM TAOGE

Resep Tumis Ayam Taoge ini bisa jadi pilihan hidangan spesial untuk seluruh keluarga.

Palmia
Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Selain di tumis, bunga bawang juga cocok untuk campuran gulai ayam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia