Pecel Lele sambal lalap
Semua bisa diciptakan dari rumah asal kita ada kemauan. Menu sederhana tapi rasanya lezat, sesuai dengan lidah kita, penyajiannya lengkap maka sebagai ibu kita bisa menyulap dapur menjadi restoran keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1/2 kg Lele, bersihkan

Palmia margarine

Bumbu halus :

1/2 ruas kunyit

5 siung bawang putih

1/2 snt ketumbar

Garam

Bahan pelengkap :

Lalapan daun singkong

Sambal terasi

Pisang goreng

Cara membuat :

1. Balurkan lele pada balutan bumbu selama 3 menit.

2. Panaskan minyak. Beri 3 sendok makan Palmia Margarine serbaguna agar lele terasa renyah.

3. Goreng lele hingga agak kering. Sajikan dengan pelengkapnya.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Sayur Asam Kepala Patin Palmia

Sayur Asam Kepala Patin Palmia

Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat

Balado Tahu

Balado Tahu

Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi Goreng Fish Roll Worlur

Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur

Ndas Manyung

Ndas Manyung

kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia