Sayur Asam Kepala Patin Palmia
Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1/2 kg Lele, bersihkan
Palmia margarine
Bumbu halus :
1/2 ruas kunyit
5 siung bawang putih
1/2 snt ketumbar
Garam
Bahan pelengkap :
Lalapan daun singkong
Sambal terasi
Pisang goreng
Cara membuat :
1. Balurkan lele pada balutan bumbu selama 3 menit.
2. Panaskan minyak. Beri 3 sendok makan Palmia Margarine serbaguna agar lele terasa renyah.
3. Goreng lele hingga agak kering. Sajikan dengan pelengkapnya.
Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat
Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.
Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. untuk menu hari ini Nasi goreng fish roll worlur
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.