Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang
Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Saus Mentai:
Cara Membuat:
1. Rebus spaghetti dalam air beri Royal Palmia Butter Margarine dan garam hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Mentai Mayo: Siapkan saus sambal dan Mayonaise dalam wadah aduk rata.
3. Panaskan wajan, masukan Royal Palmia Butter Margarine, masukan mayonaise secukupnya masukkan bawang bombay, tumis hingga harum, kemudian tambahkan sosis, spaghetti dan saus mentai mayo aduk. Terakhir masukan mozarella masak hingga lumer.
4. Taruh spaghetti di piring saji, taburkan irisan rumput laut panggang dan keju parut.
5.Siap untuk disajikan
Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.
Gurih daging tongkol di balado merah, sangat nikmat. Rekomendasi menu bulan puasa.