Sambal Merah Tempe Teri
Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Tempe 1 papan (potong tipis)

Teri 50 gr

Garam secukupnya

Minyak 250 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 13 bh

Cabe rawit merah 5 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng tempe dan teri hingga matang lalu sisihkan

2. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang 

3. Lalu masukkan tempe dan teri goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dede sefri yennita
Hati Ampela Buncis Pedas

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

Sambal Tanak Tahu Toge

Sambal Tanak Tahu Toge

Tahu merupakan salah satu sumber protein yang mudah didapat.

Dangkot Ala Palmia

Dangkot Ala Palmia

Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

Oseng Pare Pedas

Oseng Pare Pedas

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Beli Produk Palmia