Jengkol Balado
Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Tempe 1 papan (potong tipis)
Teri 50 gr
Garam secukupnya
Minyak 250 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 13 bh
Cabe rawit merah 5 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Panaskan minyak goreng tempe dan teri hingga matang lalu sisihkan
2. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang
3. Lalu masukkan tempe dan teri goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.
Ayam menu kesukaan keluarga saya. Dada ayam di potong dadu sehingga memudahkan anak-anak untuk memakan nya.
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.