Ayam Bakar Santan
Ayam bakar santan diungkep dulu bersama bumbu lalu dibakar. Sangat enak sekali

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ayam, potong jadi 10

1 buah jeruk nipis, ambil airnya

400 ml santan

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt gula

1 sdt garam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus:

10 butir bawang merah

3 siung bawang putih

2 cm jahe

2 cm kunyit bakar

½ sdt lada bubuk

 

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun jeruk dan daun salam sampai harum dan matang. Tambahkan santan dan daun kunyit. Masak sambil diaduk sampai mendidih

2. Masukan ayam, masak sampai santan menyusut dan berminyak.

3. Panggang ayam sambil dibolak balik.


Resep dari Nuril
Udang Saus Pedas Gurih

Udang Saus Pedas Gurih

Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.

Ikan Gembung Acar Timun

Ikan Gembung Acar Timun

Ikan di masak acar timun enak dan yummy. Paling suka masak menu satu ini karena menjadi favorit di keluarga. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ikan agar lebih gurih.

Gudeg Nangka

Gudeg Nangka

Gudeg salah satu masakan yang biasa nya di masak dengan nangka muda. Gudeg memiliki rasa manis gurih dan memiliki wangi rempah yang khas. Gudeg menjadi makanan favorite keluarga saya.

AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK

AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK

Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.

Palmia

Beli Produk Palmia