Tempoyak Ikan Nila
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 ekor ikan nila sedang

250 gr tempoyak

Air 3 gelas

Garam secukupnya

 

Bahan halus :

5 buah cabai merah

4 buah cabai setan

1 cm kunyit

1 batang serai

 

Cara masak:

1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Oseng Terong Teri

Oseng Terong Teri

Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis

Gulai Ikan Gurame Kacang Panjang

Gulai Ikan Gurame Kacang Panjang

Gulai ikan gurame di padukan dengan kacang panjang, sangat menggugah selera. Ku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar masakan lebih gurih. Keluarga ku menyukainya karena daging gurame lembut dan kuah gulainya enak.

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia