Tempoyak Ikan Nila
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 ekor ikan nila sedang

250 gr tempoyak

Air 3 gelas

Garam secukupnya

 

Bahan halus :

5 buah cabai merah

4 buah cabai setan

1 cm kunyit

1 batang serai

 

Cara masak:

1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Mie Kuah Empal Gentong

Mie Kuah Empal Gentong

Haaii haaii haii sobat dapur palmia , tau nga kalo keluarga kami tuh suka banget dengan aneka menu khas Indonesia. Menu berkuah dari Cirebon ini keluarga saya suka sekali, dengan aneka bumbu dapur khas Indonesia dan daun kucai yg buat makin special rasa Nusantara. Biasanya kami makan dengan lontong. Gimana jika hari ini di ganti pakai mie kering .. waahhh pasti terasa unik. Apalagi dengan aroma bawang putih dari palmia garlic ulaalaaa Istimewa ?? #KreasiMasakanWow #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarin

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi goreng dengan isian pete dan bakso sangat menambah selera. Rekomen menu di bulan puasa

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia