Tempoyak Ikan Nila
Tempoyak adalah fermentasi dari buah durian yang sangat enak diolah menjadi menu masakan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 ekor ikan nila sedang

250 gr tempoyak

Air 3 gelas

Garam secukupnya

 

Bahan halus :

5 buah cabai merah

4 buah cabai setan

1 cm kunyit

1 batang serai

 

Cara masak:

1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan


Resep dari dewi trisafitri
Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Ikan Pindang Gulung Sambal Kecap

Ikan Pindang Gulung Sambal Kecap

Ikan pindang merupakan bahan masakan yang memiliki kandungan gizi yang bagus dan harganya sangat ekonomis. Bila diolah dengan cara digoreng begitu saja akan kurang menarik minat anak dan suamiku. Untuk menyiasatinya aku olah bersama telur ayam menjadi bentuk roll. Cara memasaknya sangat mudah dan tampilannya akan jadi beda. Sebagai pelengkapnya biasanya saya juga membuat sambal kecap. Menu ini menjadi salah satu andalanku saat menyiapkan menu untuk buka atau sahur di bulan puasa.

Mangut Terong

Mangut Terong

Aku membuat resep masakan ini terinspirasi dari masakan mangut lele. Terong goreng yang gurih menyatu dengan kuah santan mangut yang kental itu adalah sebuah kelezatan yang hakiki. Apalgi disantap bersama nasi putih yang hangat. Kalap deh ??

Egg Touf Saus Palmia

Egg Touf Saus Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia

Beli Produk Palmia