Oseng Pedas Genjer
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 ekor ikan nila sedang
250 gr tempoyak
Air 3 gelas
Garam secukupnya
Bahan halus :
5 buah cabai merah
4 buah cabai setan
1 cm kunyit
1 batang serai
Cara masak:
1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.
2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.
Ayam digoreng tepung dengan bumbu bawang putih, bumbu khas masakan ibu. Enak banget, kalo sedang ingin makan ayam goreng tepung aku memasak resep ibu di rumah. Gak perlu repot untuk membelinya diluar.
AYAM GORENG TELUR, ayam dikukus dengan bumbu terlebih dahulu lalu digoreng dengan lapisan telur.
Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.