Oseng Terong Teri
Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 ekor ikan nila sedang
250 gr tempoyak
Air 3 gelas
Garam secukupnya
Bahan halus :
5 buah cabai merah
4 buah cabai setan
1 cm kunyit
1 batang serai
Cara masak:
1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.
2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan
Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis
Gulai ikan gurame di padukan dengan kacang panjang, sangat menggugah selera. Ku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar masakan lebih gurih. Keluarga ku menyukainya karena daging gurame lembut dan kuah gulainya enak.
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.