Cumi Masak Cabe Hijau
Yummy.
Bahan :
500 gr Cumi, bersihkan dan potong cincin
2 siung Bawang putih, haluskan
1 sendok sayur Tepung maizena
5 sendok sayur Tepung terigu serbaguna
1 butir Telur ayam kocok lepas goreng dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Kaldu bubuk
Secukupnya Garam dan merica
Cara membuat :
Kangkung di tumis bersama ebi yang di haluskan. Enak di santap sebagai menu buka puasa.
Ikan asap di gulai, aromanya khas ikan asap sangat di sukai oleh keluarga ku. Kuah gulai agak kental, di makan bersama nasi hangat selera banget. Tumis bumbu gulai dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih.
Ibu sering sekali membuat urap dengan menambahkan daun kenikir sebagai campuran sayurnya. Kini bila rindu masakan ibu aku memasaknya sendiri dirumah dengan resep dari ibu.