Tumis Daun Kunyit Muda
Daun kunyit memiliki wangi yang khas. Di olah menjadi tumisan bikin makan nagih. Di sajikan dengan nasi hangat. Tumis daun kunyit salah satu menu kesukaan saya dan keluarga
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Adonan Basah:
Adonan Kering:
Cara Membuat:
Daun kunyit memiliki wangi yang khas. Di olah menjadi tumisan bikin makan nagih. Di sajikan dengan nasi hangat. Tumis daun kunyit salah satu menu kesukaan saya dan keluarga
Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021
Salah satu menu nasi goreng kampung resep ibuku. Hanya dengan bumbu bawang dan cabe ulek dan garam. Lagi kepingin resep nasi goreng ibu hanya saja kutambah potongan.
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut