Pawota Tiram Pedas
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
500 gr mie basah besar
10 bakso, potong 2
2 telur kocok lepas
150 gr sawi hijau, potong-potong
3 bawang putih cincang
2 sdm PALMIA Serbaguna
Bahan marenasi:
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada halus
1/2 sdt garam halus
Langkah memasak:
Campur mie dengan bahan marenasi, biarkan 15 menit. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang putih lalu masukan telur buat orak arik. Tambahkan sawi aduk-duk sebentar Setelah semua tercampur rata, masukan mie. Aduk-aduk hingga bumbu meresap dan sayuran matang. Cek rasa lalu angkat.
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat
Dihalaman rumah ada pohon ketela, ibu memasak Orak Arik Ketela Telur Pedas untuk menu makan siang , Ketela pohon merupakan umbi-umbian yang kaya kalori dan mengandung banyak karbohidrat serta mineral. Selain itu, singkong juga sumber vitamin C, tiamin, riboflavin, dan niasin yang baik.
Nasi Goreng Pete ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami saya, cara masaknya pun simple sekali
Galantin mie dengan saus tomat dinkapi bahan margarin serbaguna Palmia membuat hidangan berbuka puasa menjadi istimewa. Apalagi galantinnya bisa di frozen buat menu saur lho. Dijamin praktis dan enak. Energi sepanjang hari dengan gizi yang pas.