Oseng Buncis Wortel
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
#PalmiaPoints2021
Bahan nasi kuning :
4 cangkir beras
400 ml santan
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
1 ruas jari kunyit
4 lembar daun salam
2 batang serai yang telah digeprek
1/5 ruas jari jahe
Garam secukupnya
Pelengkap :
Kerupuk, bawang goreng, ikan teri goreng, kacang tanah goreng, sambal, telur dadar
Cara memasak:
1. Cuci beras hingga bersih, lalu rendam di dalam panci.
2. Haluskan semua bumbu, kecuali santan, serai, daun salam, dan padan. Rebus bumbu yang telah halus ke dalam santan. Jika sudah wangi, dinginkan.
3. Buang air rendaman beras, lalu masukkan campuran bumbu dan santan. Masukkan serai dan daun salam, tunggu air menyusut dan aduk-aduk tambahkan Palmia Margarin Serbaguna.
4. Pindahkan dan kukus nasi ke dalam panci kukus. Tambahkan daun pandan, kukus nasi hingga matang. Sajikan di piring dengan bahan pelengkap. Nasi kuning gurih siap disantap!
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Kadang kita sebagai ibu harus pinter dan sedikit kreatif agar anak mau makan apa lagi makan sayur, ini jg bisa di jadi kan artenatif untuk bekal anak2 sekolah
Variasi hidangan telur gulung dengan sentuhan saus asam manis, menjadikan menu makan Anda jadi lebih istimewa.