Nasi Kuning Palmia
Nasi kuning dengan aroma palmia menggugah selera bikin pengen nambah nambah teruuss

#PalmiaPoints2021

 

Bahan nasi kuning :

4 cangkir beras

400 ml santan

50 gr Palmia Margarin Serbaguna

1 ruas jari kunyit

4 lembar daun salam

2 batang serai yang telah digeprek

1/5 ruas jari jahe

Garam secukupnya

 

Pelengkap :

Kerupuk, bawang goreng, ikan teri goreng, kacang tanah goreng, sambal, telur dadar

 

Cara memasak:

1. Cuci beras hingga bersih, lalu rendam di dalam panci.

2. Haluskan semua bumbu, kecuali santan, serai, daun salam, dan padan. Rebus bumbu yang telah halus ke dalam santan. Jika sudah wangi, dinginkan.

3. Buang air rendaman beras, lalu masukkan campuran bumbu dan santan. Masukkan serai dan daun salam, tunggu air menyusut dan aduk-aduk tambahkan Palmia Margarin Serbaguna.

4. Pindahkan dan kukus nasi ke dalam panci kukus. Tambahkan daun pandan, kukus nasi hingga matang. Sajikan di piring dengan bahan pelengkap. Nasi kuning gurih siap disantap!


Resep dari Elva Rahmi
Cheese and Veggie Omelet

Cheese and Veggie Omelet

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Kalio Jengkol Gurih

Kalio Jengkol Gurih

Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Terong Hijau Kuah Santan

Terong Hijau Kuah Santan

Terong hijau bulat biasanya enak dilalap. Dimasak kuah santanpun tak kalah enaknya.

Hati Ampela Sambal Cikur

Hati Ampela Sambal Cikur

Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.

Beli Produk Palmia