Hati Ampela Masak Kecap
Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 pasang hati ampela ayam, rebus

2 daun salam

1 tomat, iris

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

4 sdm kecap manis

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

8 bawang merah

4 bawang putih

1 sdt merica

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun salam lalu masukan air.

2. Masukan hati ampela, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Bola Daun Pepaya Jepang Kuah Santan

Bola Daun Pepaya Jepang Kuah Santan

Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa

Tebus Sambal Merah Tomat

Tebus Sambal Merah Tomat

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Bapling Kaldu Jamur

Bapling Kaldu Jamur

Masakan Ibu selalu mengutamakan kandungan gizi untuk keluarga. Sup Bapling Kaldu Jamur resep Ibu yang enak dan cocok di makan dimusim hujan seperti saat ini.

Tumis Tauge Tahu

Tumis Tauge Tahu

Sayur menu wajib yang harus ada karena sangat dibutuhkan untuk melancarkan pencernaan. Kali ini masak Tumis Tauge Tahu dengan bumbu simpel dan sangat praktis membuatnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia