Migor Teldang Pakcoy
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 pasang hati ampela ayam, rebus
2 daun salam
1 tomat, iris
500 ml air
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
4 sdm kecap manis
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
8 bawang merah
4 bawang putih
1 sdt merica
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun salam lalu masukan air.
2. Masukan hati ampela, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, angkat.
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Satu masakan sudah di lengkapi dengan protein dan sayuran. Masakan simple yang bikin keluarga ga bosen bosen dengan menu satu ini. Apalagi saya menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan semakin enak dan gurih
Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan. Tekstur omelet lebih lembut dan empuk dibandingkan dengan telur dadar.