Hati Ampela Masak Kecap
Hati ampela ayam, dimasak kecap dengan bumbu merica, bawang merah dan bawang putih yang dihaluskan. Kutambahkan kecap sebagai penyempurna rasa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 pasang hati ampela ayam, rebus

2 daun salam

1 tomat, iris

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

4 sdm kecap manis

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

8 bawang merah

4 bawang putih

1 sdt merica

4 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun salam lalu masukan air.

2. Masukan hati ampela, tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Aytel Goreng

Aytel Goreng

Aytel goreng adalah makanan favorit anak

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Masakan ga harus selalu dengan bahan yang mahal. Bahan sederhana juga bisa membuat masakan jadi spesial. Contohnya Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung ini, dengan tambahan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA maka jadi Nasi Bakar yang istimewa dan WOW rasanya. Untuk ikan tongkol, saya pake pindang tongkol jadi tinggal suwir aja setelah dicuci. Klo ga ada bisa pake daging tongkol segar yang dikukus dulu. Isiannya melimpah dengan rasa gurih dan sedikit manis dari jagung. Pokoknya mantul.

Capcay Goreng

Capcay Goreng

Ini salah satu menu andalan kalo lagi buru-buru dikejar waktu nyiapin sarapan. Bikinnya gampang banget, Saya selalu pake palmia garlic untuk masak sayuran seperti capcay atau tumisan. Wangi bawang putihnya makin menggoda selara makan ?? Gak salah kalo setiap masakan yang dibuat pasti cepet ludes.

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia