Cumi Masak Cabe Hijau
Yummy.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr tempe kedelai potong persegi kecil
100 gr cumi asin
3 sdm Palmia Garlic
8 buah cabe rawit merah
2 siung bawang putih iris
3 buah bawang merah iris
2 buah tomat segar merah
Garam secukupnya
½ sdt gula pasir
1 sdt kecap manis
Pelengkap
daun selada
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Garlic, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah .Masukan tempe dan cumi asin.Tambahkan kecap manis tuang sedikit air biarkan bumbu meresap.
2. Cek rasa tambahkan gula pasir dan sedikit garam karena cumi sudah asin. Beri potongan tomat merah segar aduk sebentar lalu angkat.
3.Tempe Orek Cumi Asin siap disajikan.
Mie Goreng dengan Seafood yang pastinya bisa jadi pilihan menu untuk momen istimewa bersama keluarga. Kalau keluargaku suka sekali menu ini, biasanya aku masak seminggu sekali. Makin istimewa rasanya karena pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Menjadi ibu rumah tangga bukan halangan untuk tetap berkarya.Kemajuan tekhnologi internet dan maraknya media sosial memudahkan aku untuk menjangkau dunia.Lewat foto masakan dan resep yang aku kirim aku banyak mendapatkan apresiasi.Semoga foto dan resep masakanku kali ini juga di apresiasi dengan baik oleh Palmia.Palmia menemaniku memasak hampir di setiap hidangan.Margarin Palmia menyempurnakan setiap hasil masakanku.Terimakasih Palmia.
Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.