Tempe Orek Cumi Asin
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200 gr tempe kedelai potong persegi kecil

100 gr cumi asin

3 sdm Palmia Garlic

8 buah cabe rawit merah

2 siung bawang putih iris

3 buah bawang merah iris

2 buah tomat segar merah

Garam secukupnya

½ sdt gula pasir

1 sdt kecap manis

Pelengkap

daun selada

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Garlic, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah .Masukan tempe dan cumi asin.Tambahkan kecap manis tuang sedikit air biarkan bumbu meresap.

2. Cek rasa tambahkan gula pasir dan sedikit garam karena cumi sudah asin. Beri potongan tomat merah segar aduk sebentar lalu angkat.

3.Tempe Orek Cumi Asin siap disajikan.


Resep dari Iik Fatty
Mie Godok Jawa

Mie Godok Jawa

Hujan begini enaknya makanan kuah yang hangat...Bikin sajian Mie dengan Palmia Margarin Serbaguna enaknya bikin WOW....

Siomay Kukus Isi Keju

Siomay Kukus Isi Keju

Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Gulai Tahu Terong

Gulai Tahu Terong

Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia