Sop Ikan Salmon
Enak disantap, segar.

Bahan :

350      gr         Ikan salmon, potong dadu

1          buah    Jeruk nipis

10        lembar Sawi putih, iris

1          sdt       Kecap asin

700      ml         Air

3          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE utk menumis

Secukupnya garam, gula & royco

Bumbu halus :

7          siung    Bawang putih

1/2       sdt       Lada butir

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih potongan salmon lalu rendam dg air jeruk nipis selama 15 menit, bilas dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum & matang, kemudian tambahkan air tunggu sampai mendidih lalu masukan ikan, sawi putih, kecap asin, gula & royco. Aduk rata tes rasa yaa. Jika kurang asin bisa tambahin garam lagi yaa.
  3. Tunggu sampai kuahnya mendidih, lalu matikan apinya. Selesai dehhh

 


Resep dari Maria Avery
Ayam Goreng Tepung Crispy

Ayam Goreng Tepung Crispy

Ayam kumarinasi dengan bawang putih lalu digoreng dengantepung bumbu hingga crispy

Nasi Goreng Ceria

Nasi Goreng Ceria

Bismillahirrohmanirrohimm.. Nasi goreng ceria. Perpaduan warna dari sepiring nasi goreng ini lah yg membuat saya menamainya sebagai nasi goreng ceria, karena warna warni ceria sekali. Menu simple, mudah, tapi anak2 suka. Nasi goreng putih dengan tambahan berbagai macam sayur, sosis dan telur seperti ini jadi menu favorit anak2. Menu paling sering yg saya sajikan sebagai bekal sebelum memulai hari. Anak2 bisa nambah tiga kali tiap saya bikin ini. Hihi emak terharuuu sekali.. Pasti cocok sebagai sajian sahur karena penampilannya saja sudah menggugah selera. Harumnya enak, gurih dari margarin palmia ini sangat berasa. Sepertinya cocok sekali untuk sajian sahur maupun berbuka. Makasih Palmia.

Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram

Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram

Hari ini hujan turun dari pagi di daerahku. Resep berkuah yang kuperoleh dari ibu menjadi hidanganku hari ini. Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram sangat enak selain itu udang mengandung banyak nutrisi, mineral, kalsium, fosfor, zinc, kalium, magnesium, asam lemak omega-3, omega-6, antioksidan yang baik untuk tubuh.

Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia