Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram
Hari ini hujan turun dari pagi di daerahku. Resep berkuah yang kuperoleh dari ibu menjadi hidanganku hari ini. Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram sangat enak selain itu udang mengandung banyak nutrisi, mineral, kalsium, fosfor, zinc, kalium, magnesium, asam lemak omega-3, omega-6, antioksidan yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna 
  • 200 gr udang
  • 1 buah jagung manis (pipil) 
  • 100 gr pakcoy
  • 500 ml air
  • 2 sdm saus tiram
  • Garam secukupnya

 

Bumbu:

  • 3 siung bawang merah (iris)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 1/4 ruas jahe (iris)

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum
  2. Masukkan air, tunggu hingga mendidih
  3. Masukkan udang, jagung dan pakcoy
  4. Masukkan saus tiram dan garam
  5. Masak hingga matang sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Perkedel Jagung Pedas

Perkedel Jagung Pedas

Jagung sangat enak dimasak menjadi perkedel dengan bumbu sederhana bawang putih, lada dan daun jeruk. Resep andalan ibu bila kami datang berkunjung. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Buncis Baby Telor Asin

Buncis Baby Telor Asin

Sayur buncis baby kesukaan anak-anak karena ada crispy nya ??

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Urab Bunga Pepaya dan Daun Pepaya

Enak disantap dengan perpaduan lauk lainnya.

Gulai Daging

Gulai Daging

Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia