Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram
Hari ini hujan turun dari pagi di daerahku. Resep berkuah yang kuperoleh dari ibu menjadi hidanganku hari ini. Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram sangat enak selain itu udang mengandung banyak nutrisi, mineral, kalsium, fosfor, zinc, kalium, magnesium, asam lemak omega-3, omega-6, antioksidan yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna 
  • 200 gr udang
  • 1 buah jagung manis (pipil) 
  • 100 gr pakcoy
  • 500 ml air
  • 2 sdm saus tiram
  • Garam secukupnya

 

Bumbu:

  • 3 siung bawang merah (iris)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 1/4 ruas jahe (iris)

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum
  2. Masukkan air, tunggu hingga mendidih
  3. Masukkan udang, jagung dan pakcoy
  4. Masukkan saus tiram dan garam
  5. Masak hingga matang sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Sayur Kacang Hijau

Sayur Kacang Hijau

Sayur kacang hijau salah satu menu favorit keluargaku di rumah. Apalagi ditumis pake Palmia Serbaguna makin wangi aroma bumbunya. Menu ini juga kaya protein lho jadi bagus untuk pertumbuhan anak #PalmiaLetsbakelove #PalmiaPoints2024 #palmiamargarin

Sambal Bawang Cumi

Sambal Bawang Cumi

Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.

Balado Mie Ayam Cincang

Balado Mie Ayam Cincang

Agar tidak bosan dengan mie goreng yang gitu-gitu aku kadang memvariasikan cara mengolahnya. Kali ini saya membuat mie goreng dengan bumbu balado dan juga saya tambahkan ayam cincang juga. Rasa pedasnya membuat makin seru saat kita menyantapnya. Ngoming-ngomong menu ini bisa kita jadikan alternatif hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints2022

Udang Saus Pedas Gurih

Udang Saus Pedas Gurih

Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.

Beli Produk Palmia