Telur Sambal Goreng Terasi
Telur rebus di sambal goreng terasi, sambal terasi ini yang sangat di sukai keluarga besar. Sambalnya gurih dan enak. Di tambah telur rebus, jadi favorit deh. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Orak- Arik Telor Bakso with Palmia Garlic :
Bahan :
2 sdm Palmia Garlic Flavor
10 butir bakso sapi di iris
1 butir telor
2 buah wortel buncis daun bawang garam secukupnya gula secukupnya
Bumbu :
2 siung bawang merah
5 pcs cabe rawit merah
Cara Memasak :
1. tumis Margarine Palmia Garlic hingga wangi
2. masukan bakso dan sayuran kedalam teplon, aduk hingga tercampur rata dengan Palmia Garlic
3. setelah itu langsung masukan telor dengan cara langsung di orak arik ke dalam teplon
4. tambahkan Garam dan gula serta lakukan tes rasa.
5. angkat dan sajikan dalam piring. selamat menikmati ..
Telur rebus di sambal goreng terasi, sambal terasi ini yang sangat di sukai keluarga besar. Sambalnya gurih dan enak. Di tambah telur rebus, jadi favorit deh. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih lezat.
Orek Temtate Pema adalah orek tempe kentang teri pedas manis. Salah satu jenis olahan tempe yang banyak digemari adalah orek tempe. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat
Ayamnya diungkap terlebih dahulu dengan bumbu lalu di goreng dengan telur. Resep turun temurun keluargaku yang menjadi favorit
Sensasi menu rumahan yang berbeda.Menyajikan tumisan sayur di campur buah dan protein ini menjadikan tumisku spesial.Apalagi dengan menggunakan Palmia garlic.Rasanya jadi lebih lezat.