Orak Arik Telor Bakso
saya seorang Ibu Rumah Tangga plus bekerja harus pintar atur waktu untuk bisa menyiapkan masakan untuk keluarga di rumah, apalagi saat bulan Ramadhan begini khususnya saat santap Sahur. pastinya pengen yang cepat proses masak nya dan bergizi banyak. ini resep andalan saya saat nyiapin untuk Sahur karna prosesnya muda dan cepat serta aromah bawang putih nya dari Palmia Margarine Garlic bikin keluargaku semangat menyantap sahur nya..

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Orak- Arik Telor Bakso with Palmia Garlic :

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic Flavor

10 butir bakso sapi di iris

1 butir telor

2 buah wortel buncis daun bawang garam secukupnya gula secukupnya

Bumbu :

2 siung bawang merah

5 pcs cabe rawit merah

Cara Memasak :

1. tumis Margarine Palmia Garlic hingga wangi

2. masukan bakso dan sayuran kedalam teplon, aduk hingga tercampur rata dengan Palmia Garlic

3. setelah itu langsung masukan telor dengan cara langsung di orak arik ke dalam teplon

4. tambahkan Garam dan gula serta lakukan tes rasa.

5. angkat dan sajikan dalam piring. selamat menikmati ..


Resep dari Endah Marina
Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.

Sawi Pahit Tumgur Rumahan

Sawi Pahit Tumgur Rumahan

Sawi pahit tumis gurih ala rumahan. Keluarga sangat menyukai menu sayur ini. Karena di tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih dan lezat.Tidak salah dong selalu sediakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masak apapun menu tumisan di rumah.

Gurami Butter Madu Panggang

Gurami Butter Madu Panggang

Kreasi masakan Ibu sangat bayak. Gurami Butter madu Panggang menjadi menu hari ini. Manfaat ikan gurame juga kaya akan protein sebanyak 30 persen asupan harian yang dianjurkan untuk orang dewasa

Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan pindang yang dibumbui sambal sangat cocok di santap dengan nasi hangat. Rasanya yang gurih dan pedas itu cocok banget untuk menyantap nasi putih hangat. Kali ini saya.mencoba berkreasi membuat olahan ikan pindang yang saya padukan dengan sambal rempah kelapa yang rasa gurihnya sangat menonjol. Rasa ikan pindangnya pun terasa makin lezat. Apalagi saya.memasak.ikan dan.sambalnya memakai Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aroma masakan ini jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia