Orak Arik Telor Bakso
saya seorang Ibu Rumah Tangga plus bekerja harus pintar atur waktu untuk bisa menyiapkan masakan untuk keluarga di rumah, apalagi saat bulan Ramadhan begini khususnya saat santap Sahur. pastinya pengen yang cepat proses masak nya dan bergizi banyak. ini resep andalan saya saat nyiapin untuk Sahur karna prosesnya muda dan cepat serta aromah bawang putih nya dari Palmia Margarine Garlic bikin keluargaku semangat menyantap sahur nya..

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Orak- Arik Telor Bakso with Palmia Garlic :

Bahan :

2 sdm Palmia Garlic Flavor

10 butir bakso sapi di iris

1 butir telor

2 buah wortel buncis daun bawang garam secukupnya gula secukupnya

Bumbu :

2 siung bawang merah

5 pcs cabe rawit merah

Cara Memasak :

1. tumis Margarine Palmia Garlic hingga wangi

2. masukan bakso dan sayuran kedalam teplon, aduk hingga tercampur rata dengan Palmia Garlic

3. setelah itu langsung masukan telor dengan cara langsung di orak arik ke dalam teplon

4. tambahkan Garam dan gula serta lakukan tes rasa.

5. angkat dan sajikan dalam piring. selamat menikmati ..


Resep dari Endah Marina
Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Ayam Sos Datam

Ayam Sos Datam

Resep masakan ibu Ayam Sos Datam sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru salah satu jeroan dari sapi yang dapat di olah menjadi berbagai hidangan. Salah satu nya Paru sapi cabe hijau yang menjadi favorite keluarga saya. Di goreng garing dan di bumbuin dengan berbagai rempah, menjadikan menu ini menjadi istimewa dan mengeluarkan aroma yang menggugah selera.

Gulai Telur Labu Siam Gurih

Gulai Telur Labu Siam Gurih

Telur rebus digulai bersama labu siam sebagai teman makan lontong sangat recommended rasanya dan keluarga menyukainya. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Beli Produk Palmia