Chiken Ball
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
100 gram Soun , seduh air panas tiriskan
2 buah kentang , goreng
4 sayap ayam, potong jadi 8 bagian
1/4 bawang bombay, iris-iris
Daun bawang ,iris-iris
Bawang goreng untuk taburan
Kaldu bubuk secukupnya
Kecap secukupnya
Gula pasir secukupnya
1 sdt saus tiram
Air matang
Air jeruk nipis
Bumbu halus
2 siung bawang putih
1/4 sdt lada
Pala Seiris kecil
Garam 1 sdm
Palmia Margarin serbaguna
Cara :
1. Setelah dicuci bersih, dan dikucuri air jeruk nipis, rebus ayam hingga matang, tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang bombay dan bumbu halus hingga harum, masukkan ayam dan kentang, beri air secukupnya. Aduk rata
3. Tambahkan kecap, saus tiram, kaldu bubuk, gula pasir. Masak hingga meresap. Tes rasa
4. Masukkan Soun, aduk rata. Angkat sajikan.
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.
Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha