Oseng Telur Bakso Udang Wotojag
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur 3 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Toge 100 gr
  • Jagung manis pipil 100 gr
  • Wortel 50 gr
  • Bakso udang 100 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Kaldu jamur 1 sdt  

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan telur, jagung, toge, wortel, saus tiram dan kaldu jamur lalu tambahkan bakso udang dan garam oseng semua bahan hingga matang cek rasa, sajikan.

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng jantung bunga pepaya salah satu olahan yang wajib ketika kumpul-kumpul keluarga maupun bareng tetangga. Rasa khas dari bunga pepaya dan tekstur unik dari jantung pisang ini mampu meningkatkan selera makan.

Sambal Patin

Sambal Patin

Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.

Mie Kaldu Kepiting

Mie Kaldu Kepiting

Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya

Nasi Liwet Rice Cooker

Nasi Liwet Rice Cooker

Botram Yukss! . Kalau melihat sajian kayak gini pasti bikin selera, terutama kaum ibu nich.. Nasi liwet adalah sajian makanan utama khas Sunda, sebenarnya disantap seperti ini saja tanpa lauk paukpun sudah cukup. Atau bisa disajikan dengan lauk pauk sesuai selera... cocok nich untuk menu berbuka saat bulan Ramadhan nanti, untuk sahurpun cocok yang penting jangan pakai petai ?? membuat sangat praktis dan simpel. . Untuk menumisnya aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Menjadikan semakin lezat masakan.. cobain yukss!

Beli Produk Palmia