Beef Bulgogi Pedas
Sebagai seorang ibu, setiap hari harus memiliki ide untuk menu hidangan santapan siang. Kebetulan keluarga ku suka banget dengan olahan pedas, akhir nya beef bulgogi pedas menjadi menu utama siang ini.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr daging sapi, potong-potong dadu
  • ½ buah bawang bombay
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 3 sdm saus bulgogi
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 5 buah cabe rawit, iris
  • 2 buah cabe merah, iris
  • 1 buah cabe hijau, iris

Cara membuat: 

  1. Masukkan daging, bawang bombay, dan saus bulgogi. Aduk hingga tercampur rata. Diam kan selama 30 menit di dalam kulkas
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan daging yang sudah di marinasi. Tambahkan irisan cabe dan daun bawang. Masak dengan api sedang hingga matang . Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Tumis Sosis Egg Cup

Tumis Sosis Egg Cup

Olahan telur memang beragam macamnya. Kali ini saya buat dg mencampurkan tumisan sosis kedalamnya dan dipanggang dg loyang muffin.

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.

Shakshuka

Shakshuka

Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

Lele Bakar Bumbu

Lele Bakar Bumbu

Lele bakar bumbu, sebelum dibakar lele di ungkap sebentar dengan bumbu yang telah dihaluskan dan ditumis. Dulu ibu membakar lelenya diatas api bara, kini lebih praktis cukup bakar di atas pan anti lengket yang pastinya rasa lele bakarnya sedikit berbeda tak sepaten buatan ibu tapi tetap tak kalah enaknya karena menggunakan racikan bumbu dari ibu.

Beli Produk Palmia