Oseng Hatiyam Tempe Bomca
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Hati ayam 300 gr
  • Jeruk nipis 1 buah
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kecap 2 sdm
  • Tempe 100 gr
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:.

  1. Hati Ayam yang sudah dibersihkan diberi garam direbus selama 5 menit angkat tiriskan, potong dadu
  2. Lalu goreng hati ayam dan tempe hingga matang
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  4. Lalu masukkan hati ayam dan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang lalu cek rasa, sajikan.

Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Gulai Otak Sapi

Gulai Otak Sapi

Ibu dulu sering sekali masak Gulai Otak sapi, rasanya lezat sekali. Bikin kangen dech...Gulai otak sapi buatan ibu itu bikin makan nmbah terus. Nah kali ini saya akan merecook resep dari ibu.

Oseng Kerang Palmia

Oseng Kerang Palmia

Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.

Beli Produk Palmia