Oseng Hatiyam Tempe Bomca
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Hati ayam 300 gr
  • Jeruk nipis 1 buah
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kecap 2 sdm
  • Tempe 100 gr
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:.

  1. Hati Ayam yang sudah dibersihkan diberi garam direbus selama 5 menit angkat tiriskan, potong dadu
  2. Lalu goreng hati ayam dan tempe hingga matang
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  4. Lalu masukkan hati ayam dan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang lalu cek rasa, sajikan.

Bihun Lada Hitam

Bihun Lada Hitam

Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Soto Tulang Ayam

Soto Tulang Ayam

Saat cuaca dingin, soto selalu menjadi menu favorit keluarga. Rasa gurih dan kaya akan rempah dapat menghangatkan tubuh. Di sajikan dengan soun dan tauge, di tambah sambal dan kecap makan jadi makin nikmat.

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Dulu sering banget dimasakin menu satu ini oleh ibu. Sekarang, aku yang kadang-kadang masakin untuk anak-anak menu ini. Masaknya praktis, hanya telur dan teri yang dioseng dengan bawang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia