Udang Kuah Saus Tiram Pedas
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 1 sdm gula
  • 2 sdm saus tiram
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 8 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih udang. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi.

3. Masukkan udang. Tambahkan saus tiram, garam, gula dan air secukupnya. Masak hingga air menyusut dan mengental, tunggu sampai udang masak sempurna.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Kepiting Asam Manis

Kepiting Asam Manis

Makan kepitng mantap dan wuenak.

Lontong Gulai Labu Siam

Lontong Gulai Labu Siam

Bisa dijadikan sarapan pagi untuk keluarga

Ikan Dencis Panggang

Ikan Dencis Panggang

Ikan laut dencis, dibumbui lalu dipanggang sangat menggugah selera makan.

Kailan Dua Musim

Kailan Dua Musim

Sayur kailan sangat bermanfaat sebagai penghasil antioksidan yang baik bagi tubuh. Kailan memiliki daun yang hijau dan agak tebal dan batang yang cenderung keras. . Menu Kailan 2 rasa,biasanya sering dikenal dengan Kailan 2 musim disalah satu menu sayuran yang biasanya hadir di restoran China. Namun untuk mendapatkan hidangan yang satu ini anda tidak harus membelinya, sekarang hidangan kailan ini bisa kita buat dengan mudah di rumah. Cita rasanya begitu lezat dan sedap, oleh karena itu, anda tidak boleh melewatkannya. Penasaran apa saja resep dan cara membuat kailan 2 rasa?

Beli Produk Palmia