Pecel Lele sambal lalap
Semua bisa diciptakan dari rumah asal kita ada kemauan. Menu sederhana tapi rasanya lezat, sesuai dengan lidah kita, penyajiannya lengkap maka sebagai ibu kita bisa menyulap dapur menjadi restoran keluarga.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Lumuran:
Cara Memasak:
1. Lumuri nila dengan air jeruk nipis, lada bubuk dan bawang putih. Diamkan 15 menit.
2. Masukan tepung lumuran dalam wadah, ambil satu persatu potongan ayam lalu gulirkan ke tepung lalu celupkan dalam air es, gulirkan kembali dalam tepung sambil diremas-remas.
3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng nila hingga kekuningan, angkat lalu tiriskan .
Semua bisa diciptakan dari rumah asal kita ada kemauan. Menu sederhana tapi rasanya lezat, sesuai dengan lidah kita, penyajiannya lengkap maka sebagai ibu kita bisa menyulap dapur menjadi restoran keluarga.
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.
Sambal teri dimasak tanak, awalnya berair dimasak dengan api kecil hingga air sat dan sambal matang.
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.