Mongolian Beef With Wijen
Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Bahan :

300 gr daging sapi

2 sdm margarin Palmia Serbaguna

1/2 buah paprika hijau (potong kotak)

1/2 buah paprika merah (potong kotak)

2 sdm tepung maizena

2 ruas jahe

1 sdt wijen

1 batang daun bawangb(iris serong)

1 siung bawang putih (cincang halus)

1/2 buah bawang bombay (iris tipis)

100 ml air

1/2 sdt palm sugar

Secukupnya garam

Secukupnya lada bubuk

Secukupnya kecap asin (optional)

Cara membuat :

1. Bersihkan daging lalu lumuri dengan tepung maizena diamkan sebentar.

2. Panaskan wajan lalu masukkan margarin Palmia, tumis bawanh putih, bawah bombay, jahe lalu masukkan daging beri air sedikit demi sedikit dan aduk rata sampai matang dan air menyusut

3. Masukkan garam, lada, palm sugar, kecap asin jangan lupa koreksi rasa dan angkat

4. Taburi wijen dan siap di sajikan


Resep dari feriani tuti riska
Gori Udang Santan Kuning

Gori Udang Santan Kuning

Gori adalah nangka yang masih muda. Sangat enak dimasak santan kuning bersama udang. Resep ibu ini sering kurecook, bisa dijadikan lauk ataupun teman makan lontong dan ketupat.

Tumis Pedas Tahu Goreng Kecambah

Tumis Pedas Tahu Goreng Kecambah

Masak enak, masak simpel tumis tahu goreng memakai Palmia Margarin Serbaguna salah satu favoritnya keluarga rasa pedasnya menggugah selera

Ayam Caramel Nanas

Ayam Caramel Nanas

Masakan ini cocok banget di buat di saat weekend karena Sudah pasti keluarga berkumpul dan pastinya bakalan senang sekali dengan menu spesial seperti ini . Dalam memasak nya tentu saja menggunakan margarin andalan keluarga di rumah yaitu Palmia Butter Margarin

Krengsengan Bebek

Krengsengan Bebek

Luar biasa, kenyang nya sampai lusa.

Beli Produk Palmia