Nila Goreng Bumbu Ketumbar
Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Udang 350 gr
Kacang panjang 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabai merah 15 bh
Cabai rawit 5 bh
Tomat 1 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair
2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang kacang panjang matang
Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.
Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Ikan nila dengan bumbu sederhana garam dan perasan jeruk nipis. Menggorengnya ditambahkan Palmia Serbaguna menambah gurih rasa ikan.