NASI GORENG BANGKOK
Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Udang 350 gr
Kacang panjang 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabai merah 15 bh
Cabai rawit 5 bh
Tomat 1 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair
2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang kacang panjang matang
Nasi goreng dengan cita rasa khas negeri gajah putih ini pas sekali dijadikan variasi untuk menu sarapan Anda.
Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.