Bihun Goreng Udang Tanpa Kecap
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Udang 350 gr
Kacang panjang 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Cabai merah 15 bh
Cabai rawit 5 bh
Tomat 1 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair
2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang kacang panjang matang
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
Apapun makanannya bila diguyur saus padang jadi sangat lezat dan menggugah selera. Khas dengan rasa pedasnya, saus padang selalu diminati. Kali ini saya masak KERANG SAUS PADANG dengan margarin PALMIA garlic menambah aroma dan citarasa saus ku jadi istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Tidak banyak orang yang suka mengolah sawi pahit karena memang rasanya pahit. Tapi sebenarnya sawi pahit memiliki tekstur yang lembut dan empuk serta rasa yang enak.ibu mengajarkan saya masak tumis sawi pahit di tambah wortel, keluarga pun jadi suka karena ada rasa manis d wortel, jadi tumis sawi pahit ada cita rasa manis wortel..