Udang Kapa Merah
Udang kapa merah memiliki cita rasa yang pedas gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Udang 350 gr

Kacang panjang 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Garam secukupnya

 

 

Bumbu halus :

Cabai merah 15 bh

Cabai rawit 5 bh

Tomat 1 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

 

Langkah memasak :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke wajan hingga cair

2. Masukkan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan udang dan kacang panjang masak hingga udang kacang panjang matang


Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Nila Goreng Bumbu Ketumbar

Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.

Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Mie Tektek Kuah

Mie Tektek Kuah

Mie tektek kuah sangat cocok untuk disajikan di saat cuaca dingin

Ikan Nila Goreng Ekonomis

Ikan Nila Goreng Ekonomis

Ikan nila dengan bumbu sederhana garam dan perasan jeruk nipis. Menggorengnya ditambahkan Palmia Serbaguna menambah gurih rasa ikan.

Beli Produk Palmia