Macaroni Spinach Sauce
Why not macaroni?

Bahan :

2          ikat       Bayam

200      gr         Makaroni

100      ml         Susu cair

2          siung    Bawang putih (cincang halus)

2          siung    Bawang putih (untuk diblender)

1          buah    Bawang bombay (aku skip)

50        gr         Keju

Keju secukupnya (parut untuk taburan diatas makaroni)

Gula secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Lada secukupnya

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat :

  1. Rebus makaroni -/+ 10 menit,tambahkan sedikit minyak agar tidak lengket. Untuk sausnya blender bayam, bawang putih dan susu.
  2. Masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang putih hingga harum, masukkan bayam yang sudah dblender, tambahkan gula, lada, penyedap rasa,
  3. Setelah rasanya sudah pas masukkan makaroni, aduk hingga rata.Lalu berikan taburan keju parut & siap di sajikan.

 


Resep dari Fadilla Yunita
Lele Bakar Bumbu

Lele Bakar Bumbu

Lele bakar bumbu, sebelum dibakar lele di ungkap sebentar dengan bumbu yang telah dihaluskan dan ditumis. Dulu ibu membakar lelenya diatas api bara, kini lebih praktis cukup bakar di atas pan anti lengket yang pastinya rasa lele bakarnya sedikit berbeda tak sepaten buatan ibu tapi tetap tak kalah enaknya karena menggunakan racikan bumbu dari ibu.

Bihun Wosa

Bihun Wosa

Bihun wosa adalah bihun goreng yang dipadukan dengan wortel dan sawi

CREAMY GARLIC CHICKEN

CREAMY GARLIC CHICKEN

Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.

Palmia
Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa  adalah bahan makanan Jepang berupa olahan daging ikan berbentuk seperti tabung. Cikuwa dibuat dari bahan surimi yaitu olahan daging ikan yang dicampur garam, gula, tepung, monosodium glutamat, dan putih telur. 

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia