Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk
Spaghetti Daging Pedas Daun Jeruk adalah menu pasta yang diolah dengan rasa tradisional. Aroma daun jeruk purut memberi aroma yang khas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 genggam spaghetti, rebus hingga lunak
  • 150 gr Daging giling
  • 3 lembar daun jeruk
  • Sejumput garam
  • 1/2 sdt kaldu sapi bubuk
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 3 sdm Saus tomat

 

Bumbu Iris:

  • 8 buah cabai merah keriting
  • 1 buah tomat merah
  • 3 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun jeruk purut 
  2. Masukkan garam, kaldu sapi dan gula pasir, saus tomat, dan daging giling tumis hingga harum dan daging matang.
  3. Lalu masukkan spaghetti, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Ismarani
Oseng-oseng Soun Tempe

Oseng-oseng Soun Tempe

Kangen dengan salah satu menu angkringan yang biasa aku kunjungi saat main ke kota Solo. Aku mencoba membuatnya sendiri dengan bumbu ala aku sendiri. Ternyata rasanya enak juga, gak kalah enak dengan yang dijual di warung angkringan langgananku yang ada di Solo. #PalmiaPoints2021

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala Patin Pindang Terasi

Kepala patin sangat gurih, kumasak kuah pindang dengan bumbu serta sedikit terasi membuat rasa pindang jadi enak.

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah

Nila Tahu Sawang Merah selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. Menu ini selalu menjadi favorit keluarga

Patin Kuah Asam

Patin Kuah Asam

Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.

Beli Produk Palmia