Spagheti Sosis Barbeque
Spagheti Sosis Barbeque ini juga salah satu masakan favorit kami dirumah.Membuatnya sangat simple dan praktis.Jangan lupa menambahkan palmia margarine di setiap masakan kalian ya wonder woman..

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150gr spagheti

10buah sosis sapi

Setengah butir bawang bombay

2 siung bawang putih

1sdm Palmia

50gr saus barbeque

5sdm saus tomat

Air secukupnya

Lada garam secukupnya

Cara membuat :

Rebus spagheti hingga matang aldente. Tumis margarin Palmia bersama bawang bombay dan bawang putih hingga harum.Tambahkan sosis kemudian tambahkan saus barbeque dan saus tomat.Tambahkan air secukupnya beri lada garam sesuai selera.sajikan


Resep dari tri wahyuni
Ayam Woku

Ayam Woku

Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Tumis Tauco Udang

Tumis Tauco Udang

aku tuh ibu rt yg punya anak balita kerjaannya full drmh terutama didapur.. kalo lebaran suamiku biasanya banyak request menu dan menu wajibnya tuh sayur tauco udang ini.. krn cara membuatnya mudah jd sambil masak aku bisa sambil nyuci piring, nyuci baju trus skalian nyetrika plus ttp jagain anak... emang deh the power of emak2 itu ga ada tandingannya... luaarrr biasah...

SNAPPER LEMON BUTTER SAUCE

SNAPPER LEMON BUTTER SAUCE

Nikmatnya kakap merah panggang berbalut saus lemon mentega.

Palmia
Ayam brokoli saus tiram

Ayam brokoli saus tiram

Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia