Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk
Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150gr spagheti
10buah sosis sapi
Setengah butir bawang bombay
2 siung bawang putih
1sdm Palmia
50gr saus barbeque
5sdm saus tomat
Air secukupnya
Lada garam secukupnya
Cara membuat :
Rebus spagheti hingga matang aldente. Tumis margarin Palmia bersama bawang bombay dan bawang putih hingga harum.Tambahkan sosis kemudian tambahkan saus barbeque dan saus tomat.Tambahkan air secukupnya beri lada garam sesuai selera.sajikan
Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.
Kulit ayam crispy digoreng renyah disukai banyak orang. Menu restoran ayam goreng ini mudah dibuat. Kulit ayam yang murah bisa jadi camilan enak yang nagih dan setiap saya membeli ayam, saya selalu minta kulit nya di pisah, saya di ajarkan ibuku cara memasak kulit ayam crispy yang enak dan praktis
Biasanya kalau anggota keluarga ada yang mogok makan aku buatkan menu favorit kami ini. Sambal Cumi Asin. Dijamin yang mogok makan langsung mau makan nih.
Sate padang biasa nya di sajikan dengan tusukan daging sapi maupun daging ayam. Berhubung anak dan suami suka ceker, jadi saya ganti daging nya dengan ceker ayam