Cah Pakis Cumi
Sayur pakis adalah sayuran masakan rumahan yang lezat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-Bahan:

250 gr Daun pakis, petiki

50 gr Cumi, diiris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 lbr Daun salam

1/2 sdt Garam

1 sdm Kecap asin

Bumbu Iris:

4 bh Bawang merah

2 siung Bawang putih

3 bh Cabe merah

Cara Memasak:

1. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu iris dan daun salam, tumis hingga harum dan layu.

2. Tambahkan cumi, aduk sebentar.

3. Masukkan daun pakis, garam, dan kecap asin.

4. Masak hingga matang dan siap disajikan.


Resep dari Ayu Diana
LAWER KEMBANG TIGARON

LAWER KEMBANG TIGARON

kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Arem-Arem Mi

Arem-Arem Mi

Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng buncis, jagung dan udang cukup menggunakan bumbu sederhana tapi Sangat enak dan lezat. Agar lebih gurih gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbunya. Favorit keluarga nih.

Ayam Bakar Pedas Palmia

Ayam Bakar Pedas Palmia

Salah satu olahan ayam yang paling favorit di rumah adalah Ayam Bakar Pedas Palmia. Bikinnya mudah & rasanya sedap banget. Menu ini yg sering diminta anak-anak baik untuk hidangan berbuka maupun sahur. Dengan Palmia masakan rumahan saya jadi spesial. #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia