Ikan Seluang Goreng Crispy
Ikan kecil-kecil, kalau di kampung saya namanya Ikan seluang, wah pasti masakan satu ini yang bikin kita lupa sudah berapa piring kita makan nasi,di tambah dengan sambal terasi dan pak suami pun makan dgn lahap, resep ini saya coba dari resep ibu saya dan selalu jadi makanan favorit saya dan keluarga selalu minta masakin ini ke istri saya
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 3 ons ikan seluang yang sudah di bersihkan
- 5 sdm tepung beras
- 1 sdm tepung crispy
- Secukupnya air
- Secukupnya minyak untuk menggoreng
- Palmia Margarin Serbaguna secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak dan masukkan Palmia Margarin Serbaguna. Campurkan tepung dengan air aduk rata
- Lalu masukan ikan seluang sampai terbalut tepung. Ambil satu per satu lalu goreng sampai garing. Angkat dan tiriskan