Ayam Goreng Manis
Ayam goreng manis menjadi favorit anak-anakku
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr buncis iris ukuran sedang
100 gr putren potong tipis
50 gr cabai hijau iris serong
6 butir bawang merah iris
4 siung bawang putih iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam gula secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Cara membuat :
1. Goreng hingga layu/sebentar saja buncis. Agar tidak langu
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna
3. Masukkan buncis tadi dan putren.
4. Tambahkan kecap manis dan saus tiram.
5. Beri garam gula dan penyedap. Masak hingga matang.
Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.
Ayam kecap yang kumasak kali ini sedikit berbeda karena menggunakan bumbu kari. Taste dan aroma kuah kari ditambah dengan kecap manis rasanya enak dan lezat.
Menjadi ibu rumah tangga bukan halangan untuk tetap berkarya.Kemajuan tekhnologi internet dan maraknya media sosial memudahkan aku untuk menjangkau dunia.Lewat foto masakan dan resep yang aku kirim aku banyak mendapatkan apresiasi.Semoga foto dan resep masakanku kali ini juga di apresiasi dengan baik oleh Palmia.Palmia menemaniku memasak hampir di setiap hidangan.Margarin Palmia menyempurnakan setiap hasil masakanku.Terimakasih Palmia.