Nasgor Palmia Daun Jeruk
Sarapan pagi tadi dengan nasi goreng daun jeruk. Aromanya sangat menggugah selera ditambah gurihnya Palmia Margarin Serbaguna membuat nasgor daun jeruk tambah istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr buncis iris ukuran sedang
100 gr putren potong tipis
50 gr cabai hijau iris serong
6 butir bawang merah iris
4 siung bawang putih iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam gula secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Cara membuat :
1. Goreng hingga layu/sebentar saja buncis. Agar tidak langu
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna
3. Masukkan buncis tadi dan putren.
4. Tambahkan kecap manis dan saus tiram.
5. Beri garam gula dan penyedap. Masak hingga matang.
Sarapan pagi tadi dengan nasi goreng daun jeruk. Aromanya sangat menggugah selera ditambah gurihnya Palmia Margarin Serbaguna membuat nasgor daun jeruk tambah istimewa.
Menjadi seorang Emak di zaman serba praktis gak perlu pinter-pinter amat buat masak, yang penting mau aja pergi ke dapur trus ekperimen bahan yang ada. Cek rasa jika dirasa sudah enak, ya udah berarti layak untuk dimakan. Perhatikan juga kehigienisan bahan yang mau dimasak dan peralatan yang digunakan ya Mak. Walaupun rasanya biasa-biasa aja kalo menyehatkan pastinya keluargapun happy.
Setiap hari anakku selalu minta dibuatkan nasi goreng. Jadi supaya gak ribet, saya stok bumbu dasar nasgor yaitu tumisan bawang merah & bawang putih. Nah kali ini saya bikin nasgor beef teriyaki super mudah & praktis ala aku
Ayam panggang merupakan salah satu menu wajib saat ada acara akhir tahun. Olahan daging ayam ini paling cocok dinikmati malam hari sambil menunggu malam pergantian tahun tiba. Ada sebagian orang yang memanggangnya memakai bara arang,tapi aku lebih memilh memanggangnya di atas teflon datar. Rasanya tidak kalah lezat kok dengan yang dipanggang di atas bara arang. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun