Telur Ceplok Saus Tiram
Setiap pagi sebelum melakukan aktifitas, ibu selalu menyempatkan untuk menyiapkan menu sarapan. Meskipun berbahan simpel, tapi menu ini bisa bikin semangat untuk sarapan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr buncis iris ukuran sedang
100 gr putren potong tipis
50 gr cabai hijau iris serong
6 butir bawang merah iris
4 siung bawang putih iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam gula secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Cara membuat :
1. Goreng hingga layu/sebentar saja buncis. Agar tidak langu
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna
3. Masukkan buncis tadi dan putren.
4. Tambahkan kecap manis dan saus tiram.
5. Beri garam gula dan penyedap. Masak hingga matang.
Setiap pagi sebelum melakukan aktifitas, ibu selalu menyempatkan untuk menyiapkan menu sarapan. Meskipun berbahan simpel, tapi menu ini bisa bikin semangat untuk sarapan.
Bihun goreng hampir disukai sebagian orang. Kali ini aku masak dengan bumbu ekonomistapi hasilnya lezat.
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.
Hai Palmia Memasak adalah satu hobiku. Makanya aku senang sekali mengikuti event Palmia agar resep-resep dapat menginspirasi banyak orang. Menurutku, masak adalah hal yang sebenarnya mudah dan gampang, kita tinggal explore bahan-bahan masakan dan mencari tahu bagaimana cara mengolahnya misalnya dengan cara mencari resep-resep di media sosial maupun applikasi. Bagiku memasak adalah hal yang wajib aku lakukan setiap hari. Untuk menyajikan makanan enak untuk seluruh anggota dirumah, salah satu rahasiaku adalah aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakanku.