Tumis Buncis Putren
Tumis buncis ini enak sekali. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa memasak dan baking sesuka hati. Rasanya enak dan wow #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr buncis iris ukuran sedang

100 gr putren potong tipis

50 gr cabai hijau iris serong

6 butir bawang merah iris

4 siung bawang putih iris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Garam gula secukupnya

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

 

Cara membuat :

1. Goreng hingga layu/sebentar saja buncis. Agar tidak langu

2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna

3. Masukkan buncis tadi dan putren.

4. Tambahkan kecap manis dan saus tiram.

5. Beri garam gula dan penyedap. Masak hingga matang.


Resep dari tri wahyuni
Tumis Buncis Saos Tiram

Tumis Buncis Saos Tiram

Sajian sayur sangatlah penting untuk memenuhi kebutuhan serat setiap harinya.Kali ini aku kreasikan sayur buncis dengan jagung dan bakso.Buncis dimasak menggunakan saos tiram juga tak kalah lezatnya lho.Apalagi untuk tumisan,aku selalu menggunakan Palmia Garlic Flavour.Rasanya makin gurih dan nikmat.

Baby Cumi Asin Sambal Bawang

Baby Cumi Asin Sambal Bawang

Baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan. Baby cumi asin ini paling nikmat di sajikan dengan sambal bawang yang pedas manis dan gurih. Menu ini salah satu menu favorite keluarga saya.

Spanish Baked Fish

Spanish Baked Fish

Enaknya dihidang dengan minum wine.

Gulai Ikan

Gulai Ikan

Ikan cakalang juga enak sekali dimasak Gulai. Kebetulan saya menemukan ikan cakalang yang kecil dan langsung saya masak Gulai untuk lauk menu siang ini. Pasti ibu-ibu semua sudah pernah memasak Gulai ikan. Yuuk dicobain dijamin makin lezat karena menumis bumbunya memakai Plamia Margarin Serbaguna.

Beli Produk Palmia