Lele Goreng Bumbu Ketumbar
Lele dengan aroma khas bumbu ketumbar resep masakan ibu. Digoreng garing disantap saat masih hangat. Resep ibu yang sering ku recook di rumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr buncis iris ukuran sedang
100 gr putren potong tipis
50 gr cabai hijau iris serong
6 butir bawang merah iris
4 siung bawang putih iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Garam gula secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Cara membuat :
1. Goreng hingga layu/sebentar saja buncis. Agar tidak langu
2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna
3. Masukkan buncis tadi dan putren.
4. Tambahkan kecap manis dan saus tiram.
5. Beri garam gula dan penyedap. Masak hingga matang.
Lele dengan aroma khas bumbu ketumbar resep masakan ibu. Digoreng garing disantap saat masih hangat. Resep ibu yang sering ku recook di rumah.
Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi
Nasi Ayam Saus Padang bisa jadi lauk untuk di rumah, resep ini membuat keluarga saya nambah terus karna termasuk menu comfort food yang biasa keluarga makan
Ibu punya banyak resep Sup yang enak. Sup Ayam Bakso Buwo Kaldu Jamur menu hari ini adalah resep Ibu. Makanan berkuah seperti sup bisa membantu menambah asupan cairan tubuh. Hal ini sangat penting, apalagi bila sedang demam. Sup yang kaya akan kandungan air dan mineral dapat membantu menghidrasi tubuh, sehingga dapat membantu proses penyembuhan demam yang di alami