Dadar Telur Krispy
Dadar telur crispy, saat akan menikmatinya ku penyetkan terlebih dahulu ke sambal. Sangat menggugah selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

5 telur

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

2 daun bawang, rajang

5 sdm tepung bumbu

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Kocok lepas telur, garam, kaldu jamur dan daun bawang.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, buat dadar sampai matang,angkat.

3. Iris dadar, lalu gulingkan oada tepung bumbu dan goreng dalam minyak hingga garing crispy, angkat.


Resep dari Digra Naira
Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Kwetiau Bakso Goreng

Kwetiau Bakso Goreng

Makanan Penolong Malam Hari

CHICKEN KIEV PALMIA

CHICKEN KIEV PALMIA

Dada ayam punya kandungan lemak yang sedikit namun kandungan protein yang tinggi, maka dari itu Chef Karen Carlotta menyarankan resep Chicken Kiev ini menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk hidangan sahur agar puasa tetap semangat. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Nasi Goreng Sosis Telur

Nasi Goreng Sosis Telur

Nasi goreng segala cuaca

Beli Produk Palmia