Nila Balado
Nila balado menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan nila 700 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 500 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Cabai rawit 5 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5 menit. 

2. Panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Dendeng Balado Basah

Dendeng Balado Basah

Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis labu siam yang tambahkan ebi untu rasanya yang lebih gurih dan lezat.

Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Oseng Bakso Pedas Kacpaj

Oseng Bakso Pedas Kacpaj

Kacang panjang digoreng selayang lalu di campur ke tumisan sambal pedas yang ditambahkan bakso, yummy. Anak-anak sangat menyukai oseng bakso ini, gurih dan pedas kata keluarga ku. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.

Beli Produk Palmia