Nila Balado
Nila balado menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan nila 700 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 500 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Cabai rawit 5 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam di ikan biarkan 5 menit. 

2. Panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Tomyam Suki

Tomyam Suki

Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .

Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri

Sup Aypuy Kapri merupakan sup segar yang terdiri dari ayam, telur puyuh dan kapri. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat. Ibu suka masak sup ini disaat cuaca dingin.

Nila Siram Saus Buncis

Nila Siram Saus Buncis

Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia