Ayam Kentang Kari
Ayam Kentang Kari menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- Tempe 1 ons
- Tauge 1 ons
- Bawang merah 4 siung di iris
- Bawang putih 1 siung di iris
- Cabe Hijau 6 buah di iris miring
- Tomat setengah bagian
- Daun seledri secukupnya
- Saus tiram 1 sendok makan
- Garam secukupnya
- Palmia margarin serbaguna 3 sendok makan untuk menumis.
- Bawang goreng untuk taburan.
Cara memasak :
1. Masukkan irisan bawang merah, bawang putih ke dalam wajan yang telah berisi Palmia margarin yang telah cair, tumis sampai harum.
2. Masukkan tomat dan cabe hijau.
3. Masukkan tempe dan tauge, aduk-aduk hingga terlihat matang.
4. Masukkan saus tiram dan garam, serta daun seledri.
5. Tes rasa, jika dirasa sudah pas dan matang, matikan kompor, angkat, taburi bawang goreng dan siap di hidangkan.
Ayam Kentang Kari menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Capcay juga salah satu sayuran kegemeran keluarga. Selain resep nya simple, capcay memilki rasa gurih yang sangat cocok untuk teman makan.