Kentang Kering
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 pare belut, potong serong
5 cabai merah, iris serong
4 bawang merah, iris tipis
2 bawang putih, iris tipis
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
500 ml air
Cara memasaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat hingga harum masukan pare belut.
2. Tambahkan air, masak hingga mendidih. Masukan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga pare belut lembut cek rasa lalu angkat
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya
Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.
Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn