Sayur Pare Belut
Pare belut, sejenis pare tapi tidak pahit. Disebut belut karena panjang meliuk seperti belut. Kali ini kumasak bening dengan bumbu sederhana ala rumahan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 pare belut, potong serong

5 cabai merah, iris serong

4 bawang merah, iris tipis

2 bawang putih, iris tipis

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

500 ml air

 

Cara memasaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat hingga harum masukan pare belut.

2. Tambahkan air, masak hingga mendidih. Masukan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga pare belut lembut cek rasa lalu angkat


Resep dari Nuril
Kentang Kering

Kentang Kering

Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Balado Teri Kacang Tanah

Balado Teri Kacang Tanah

Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya

Nila Bakar Madu

Nila Bakar Madu

Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.

Tepuy Kentawo Kaldu Sapi

Tepuy Kentawo Kaldu Sapi

Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn

Beli Produk Palmia