SEAFOOD FRIED RICE
Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Pelapis:
Cara Memasak:
1. Campur ayam giling, tepung bumbu, wortel, lada, garam, telur dan kaldu jamur aduk hingga tercamour rata.
2. Tuangkan adonan ke dalam loyang bersemir minyak. Kukus hingga matang dan padat. Angkat, biarkan hingga dingin.
3. Potong tempe sesuai selera. Celupkan ke dalam teoung dan lapisi dengan tepung roti.
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan.
Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.
Ciri khas Ayam Woku adalah bumbu kuning pedas berlimpah serta aroma rempah daun lengkap seperti daun pandan, daun kunyit, daun kemangi, daun jeruk, dan serai yang menjadikannya bukan hanya pedas, tetapi juga sarat bumbu nan harum dan unik. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu sehingga aroma dan tastenya sedikit berbeda dan lebih istimewa
Menu siang yang simpel dengan bahan seada nya di rumah. Tapi cocok buat menu makan siang yang menambah nafsu makan.