Tumis Udang Bumbu Bangkok
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 terong ungu, potong-potong
750 ml santan
1 serai, geprek
2 daun salam
2 daun jeruk
1 daun kunyit, ikat simpul
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
50 gr cabai merah
8 bawang merah
3 bawang putih
1 sdt jinten
1 sdt ketumbar
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
3 kemiri
Cara membuatnya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan daun kunyit hingga harum.
2. Masukan santan aduk masak hingga mendidih lalu tambahkan tahu dan terong
3. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga tahu dan terong matang lalu angkat.
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Ibu selalu tau makanan kesukaan anaknya. Mie ijo bawotel resep mie Ibu yang menjadi favoritku. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.
Saya adalah ibu dari 3 orang anak yang setiap hari mendampingi tumbuh kembang anak- anak di rumah. Selain mendidik anak dan mengurus semua pekerjaan rumah, saya juga memiliki hobi menulis yang saya tuangkan melalui personal blog saya (momblogger). Deretan pekerjaan rumah yang padat serta tumpukan deadline tulisan tidak membuat saya berhenti dan malas untuk menyiapkan camilan serta makanan untuk suami dan anak - anak. Melalui masakan yang saya buat, saya ingin memastikan mereka mendapatkan nutrisi yang baik. Kebahagian mereka menjadi kebahagian saya. Ini menjadi ladang pahala, berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga
Tempe dan teri di sambal bersama kacang panjang, enak dan lezat. Menu kesukaan keluarga di rumah. Saat menggoreng dan menumisnya, aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak