Udang Dumpling Tiram Jipang
Udang Dumpling Tiram Jipang resep Ibu yang lezat. Jipang adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh. 

#PalmiaPoints2023

Bahan: 

  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna 
  • 200 gr Udang 
  • 100 gr Dumpling 
  • 100 gr Jipang
  • 500 ml Air 
  • 2 sdm Saus tiram 
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Ulek:

  • 3 siung Bawang merah (iris)
  • 2 siung Bawang putih (iris)
  • 1/4 ruas Jahe (iris) 
  • 2 buah Cabe merah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair lalu tumis bumbu ulek hingga harum 
  2. Masukkan air, tunggu hingga mendidih
  3. Masukkan udang, dumpling dan jipang, tambahkan saus tiram dan garam
  4. Masak hingga matang sajikan

Resep dari Ade arwiyanto
Kaldu Kacang Hijau

Kaldu Kacang Hijau

Kaldu kacang hijau ini salah satu resep mamaku yang sudah sering dibuat bahkan sebelum menikah. Bahkan sebelum menikah dulu pernah berjualan di rumahnya Hidangan ini merupakan makanan khas Jawa Timur khususnya banyak ditemui di peranakan arab indo. Biasanya disajikan dengan jeruk nipis dan sambal

Tahu Belah Isi Ayam Swir

Tahu Belah Isi Ayam Swir

Sebagai teman ngopi di sore hari pak suami minta di buatin yang asin-asin kebetulan ada stok tahu di rumah, menu ini sangat cocok menemani, keluarga juga pasti menyukainya.

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.

Tahu Siram Bandeng Pedas

Tahu Siram Bandeng Pedas

Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa

Beli Produk Palmia