Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki
Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki sangat nikmat dimakan selagi hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
150 gr kacang panjang, potong lalu rebus
150 gr tauge, rebus
1 ikat kangkung, siangi lalu rebus
2 dgm genjer, rebus
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu ulek :
4 cabai merah
4 rawit
2 ruas kencur
2 bawang putih
4 bawang merah
1 sdm gula merah
2 sdm air asam
1 sdt garam
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan kelapa parut. Masak hingga matang
2. Campur saturan dalam wadah lalu masukan bumbu kelapa. Aduk.
Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki sangat nikmat dimakan selagi hangat
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.