Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1 kg ayam, potong sesuai selera
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 sdm kecap manis
Haluskan:
4 bawang putih
10 bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
1 sdt lada bubuk
1 sdt garam
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.
2. Tambahkan garam dan kecap manis lalu masukan air.
3. Masukan ayam, ungkep hingga kuah sat.
4. Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu.
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Nasi goreng dengan isian pete dan bakso sangat menambah selera. Rekomen menu di bulan puasa
Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti