Ayam Bakar Palmia
Ayam bakar dengan bumbu, kutumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Sisa bumbu dioleskan saat membakarnya.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 kg ayam, potong sesuai selera

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 sdm kecap manis

 

Haluskan:

4 bawang putih

10 bawang merah

1 ruas jahe

1 ruas kunyit

1 ruas lengkuas

1 sdt lada bubuk

1 sdt garam

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.

2. Tambahkan garam dan kecap manis lalu masukan air.

3. Masukan ayam, ungkep hingga kuah sat.

4. Bakar ayam sambil diolesi sisa bumbu.


Resep dari Ruspita
Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi goreng dengan isian pete dan bakso sangat menambah selera. Rekomen menu di bulan puasa

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Oseng Jengkol Ikan Asin Bumbu Iris

Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti

Cumi Cabai Merah

Cumi Cabai Merah

Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia