Bihun Goreng Dumpling Kol Kecap
Bihun goreng Dumpling Kol kecap menjadi menu hari ini. bihun dibuat dari tepung beras. Bentuk bihun lebih tipis dan teksturnya lebih lembut kalau dibandingkan dengan mi. Karena terbuat dari tepung beras, bihun sering dicap lebih sehat untuk dikonsumsi dibandingkan mi.

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • Mie bihun basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Dumpling 150 gr
  • Kol 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan saus tiram dan saus sambal
  3. Lalu masukkan kol, mie bihun dan dumpling masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Zulkarnain sani
Sambal Tering Teri

Sambal Tering Teri

Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.

Nasi Goreng Beef Teriyaki

Nasi Goreng Beef Teriyaki

Setiap hari anakku selalu minta dibuatkan nasi goreng. Jadi supaya gak ribet, saya stok bumbu dasar nasgor yaitu tumisan bawang merah & bawang putih. Nah kali ini saya bikin nasgor beef teriyaki super mudah & praktis ala aku

Ayam Sambal Saus Merah

Ayam Sambal Saus Merah

Ayam sambal saus merah, cabai yang sudah digiling kumasak bersama sedikit saus sambal. Saat menumis nya kugunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia