Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu Cemplung:
Cara Memasak:
1. Rebus daging ayam. Sisihkan.
2. Rebus air dan tambahkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, masak hingga mendidih. Masukkan spaghetti, masak hingga matang. Tiriskan dan sisihkan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus sampai harum. Tambahkan daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas.Tuang air rebusan serta daging ayam,tahu goreng dan tempe.
4. Beri garam, lada bubuk, ketumbar bubuk, dan jinten bubuk secukupnya. Tuang santan dan masukkan kacang panjang. Aduk-aduk. Masak beberapa saat, lalu matikan api.
5. Di mangkuk, tata spaghetti. Siram kuah laksa.
6. Sajikan selagi hangat.
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.
Masakan Ibu enak dan bergizi, Oseng Telur Jagung Towo resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Menurut ibu, telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein.
Rendang Daging memang sangat khas Indonesia. Karena banyak bumbu dan rempah didalamnya. Rendang Daging biasanya wajib ada disaat hari raya Idul fitri. Namun sekarang memasak Rendang setiap saatpun bisa. Jangan lupa tambahkan margarin Palmia kedalam adonan Dagingnya agar semakin lezat hasil Rendangnya.
Kangkung sayuran yang berserat tinggi sangat bagus dikonsumsi saat bulan puasa. Membantu pencernaan dalam kondisi kita sedikit konsumsi air dan makanan karna puasa