Tumis Oyong Touge Saus Tiram
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
500 gram cumi
1 siung bawang bombay
2 siung kencur
1 buah tomat
1 ikat sawi
2 cabai merah
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna
Nasi secukupnya
Cara Memasak:
1. Potong-potong cumi-cumi.
2. Goreng cumi-cumi menggunakan Palmia Margarin Serbaguna dengan api sedang sampai cukup matang.
3. Tumbuk 2 siung kencur.
4. Potong-potong bawang bombay, tomat, sawi, cabai merah.
5. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna.
6. Tumis bawang bombay, tomat, dan kencur sampai harum aromanya.
7. Masukkan sawi, cabai merah, nasi, cumi-cumi, garam, dan penyedap rasa, kemudian aduk hingga rata.
8. Koreksi rasa, bila sudah sesuai selera, sajikan.
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.
Telur merupakan kesukaan keluarga, kali ini saya memasak telur dadar Padang selain rasanya terkenal enak ini juga menjadi solusi saya kalau lagi malas masak, karena gampang dan tidak memakan waktu.semua keluarga sangat menyukainya apalagi di hidangkan bersama Sambel terasi sangat menggugah selera.
Tumis adalah olahan favorit saya, apalagi kalau isinya adalah aneka sayuran dan lauk. Kali ini saya coba membuat tumis dengan campuran kulit lemon. Rasanya? Sedap dengan sensasi rasa lemon. Kulit lemon sendiri mempunyai manfaat yg bagus untuk tubuh. Selain itu numisnya pakai Palmia margarin serbaguna dong, supaya hasil masakan saya makin nikmat.
Rasa gurih dan lezat menjadikan ayam pop sangat di gemari oleh keluarga. Keluarga pun lahap makan nya. Apalagi ketika menggoreng nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat rasa ayam pop semakin istimewa #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024