Sambal Lado Ijo
Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahannya: 

15 cabai hijau

5 rawit

8 bawang merah

1 tomat merah

1 sdm air jeruk nipis

½ sdt garam

1 sdt gula

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Cara memasaknya adalah :

1. Tumbuk kasar cabai, bawang dan tomat bersama garam lalu beri air jeruk nipis.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah ditumbuk kasar tambahkan gula dan garam, masak hingga sambal matang.


Resep dari Nuril
Lodeh Sawi Buncis Jawo

Lodeh Sawi Buncis Jawo

Lodeh sawi buncis jawo favorit keluarga. Sayur lodeh adalah masakan sayur yang berkuah santan khas Indonesia, terutama di daerah Jawa Tengah dan DI Yogyakarta. Sayur lodeh mempunyai berbagai macam variasi terutama pada bumbunya, ada yang santannya berwarna putih 

Telur Orak Arik Sayur

Telur Orak Arik Sayur

Olahan telur yang simple ini bisa jadi inspirasi sarapan yang maunya masak cepat dan praktis.

Nasi Goreng Teri

Nasi Goreng Teri

Si dede doyan banget makannya kalo udah ada nasi goreng, selalu minta nambah.

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah sangat pas dinikmati dengan nasi hangat. Buncis terkenal dengan sayuran yang memiliki kandungan kalori, serat, protein, karbohidrat, vitamin C, K, A, dan folat. Tidak hanya itu, buncis juga mengandung magnesium, zat besi, potasium, fosfor, hingga kalsium.

Beli Produk Palmia