Sambal Tahu Jengkol
Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 3 tahu, potong kotak, goreng
  • 5 jengkol, potong jadi 3 lalu goreng
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 lembar daun jeruk
  • ½ ruas lengkuas, geprek
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 tomat merah sedang

 

Langkah Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan lengkuas hingga harum.

2. Masak dengan api kecil, tambahkan garam dan gula. Masukan tahu dannjengkol yang sudah digoreng masak sebentar angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Omellet Mie Kornet Wortel

Omellet Mie Kornet Wortel

Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau  margarin panas pada sebuah wajan. Tekstur omelet lebih lembut dan empuk dibandingkan dengan telur dadar.

Orak Arik

Orak Arik

Orak arik ini adalah salah satu menu sayur yang sering aku sajikan untuk sarapan. Alasannya selain cara memasaknya simple, rasanya juga enak. Saat sarapan memakai orak arik ini anakku jadi lahap banget lho. Untuk membuat orak arik yang lezat aku gunakan Margari Serbaguna PALMIA untuk menumisnya

Tuna Panggang Sambal Matah

Tuna Panggang Sambal Matah

Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak adalah fermentasi buah durian. Digulai dengan ikan sangat menggugah selera. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Resep ibu selalu juara

Beli Produk Palmia