Sostel Sayur Palmia
Wonder women adalah seorang wanita serba bisa. Entah dia wanita karoer ataupun ibu rumah tangga. Seorang wanita yang bisa melakukan segalanya tanpa melupakan kodratnya. Dapur, sumur maupun kasur.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
3 ekor ikan lele salai
1 sdm garam
1 sdt gula
750 ml santan
2 Daun salam
2 Daun jeruk
1 Sere, geprek
2 sdm PALMIA serbaguna
Bumbu halus :
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
5 bawang merah
2 bawang putih
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Cara membuatnya :
1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum.
2. Masukkan santan, garam dan gula aduk hingga mendidih.
3. Tambahkan ikan asap biarkan hingga mendidih dan kuah sedikit mengetal. Cek rasa, angkat.
Wonder women adalah seorang wanita serba bisa. Entah dia wanita karoer ataupun ibu rumah tangga. Seorang wanita yang bisa melakukan segalanya tanpa melupakan kodratnya. Dapur, sumur maupun kasur.
Bosan dengan menu ayam yang cuma di goreng saja,saya sebagai seorang ibu harus mikir harus di olah apalagi ayam nya,akhirnya saya mencoba untuk di gulai Dengan resep turun menurun dari nenek saya dan Alhamdulillah keluarga pun pada suka dan saya pun tidak bingung lagi mau di masak apa ayam nya.
Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.