Tumis Labu Siam
Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
3 ekor ikan lele salai
1 sdm garam
1 sdt gula
750 ml santan
2 Daun salam
2 Daun jeruk
1 Sere, geprek
2 sdm PALMIA serbaguna
Bumbu halus :
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
5 bawang merah
2 bawang putih
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Cara membuatnya :
1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum.
2. Masukkan santan, garam dan gula aduk hingga mendidih.
3. Tambahkan ikan asap biarkan hingga mendidih dan kuah sedikit mengetal. Cek rasa, angkat.
Labu Siam atau jipang termasuk tumbuhan suku labu- labuan yang dapat dimakan buah dan pucuk daunnya. Labu siam kaya akan serat dan banyak mengandung air. Kali ini labu Siam kutumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna.
Sarapan pagi tadi dengan nasi goreng daun jeruk. Aromanya sangat menggugah selera ditambah gurihnya Palmia Margarin Serbaguna membuat nasgor daun jeruk tambah istimewa.
Gulai Tongkol Tahu menjadi favorit keluarga karena enak, gurih, berkuah. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat cita rasa semakin sedap, cocok dihidangkan saat kumpul keluarga.
Bikin nasi goreng udah jadi rutinitas setiap hari. Kalo gak di waktu sarapan, Anak-anak bakal nagih saat makan malam. Nah kali ini aku bikin nasgor yang Terinspirasi dari korea. Selamat mencoba