Bobor daun singkong
Bobor, menu yang gurih ini bisa disajikan dari berbagai sayur tidak hanya daun singkong, bayam pun bisa dimasak dg bumbu ini.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
3 ekor ikan lele salai
1 sdm garam
1 sdt gula
750 ml santan
2 Daun salam
2 Daun jeruk
1 Sere, geprek
2 sdm PALMIA serbaguna
Bumbu halus :
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
5 bawang merah
2 bawang putih
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Cara membuatnya :
1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum.
2. Masukkan santan, garam dan gula aduk hingga mendidih.
3. Tambahkan ikan asap biarkan hingga mendidih dan kuah sedikit mengetal. Cek rasa, angkat.
Bobor, menu yang gurih ini bisa disajikan dari berbagai sayur tidak hanya daun singkong, bayam pun bisa dimasak dg bumbu ini.
Menu favorit keluarga , simpele dan sederhana .. yuk yang mau coba .. Siapa yang suka makan di rumah?? Kalau aku pencinta sayuran memang .. apa lagi kalau di saat libur bekerja masak dirumah adalah hal yang paling asyik mau tau ne #kreasimasakanwow yang seperti apa sih yang jadi favorit suami dirumah . @palmiaid adalah margarine yang paling aku suka untuk sajian menumis . Tidak hanya menumis lohhhhhh??.. tapi untuk cookies juga Oke . Pokok nya #palmiabikinwow dehh di masakan aku . Gak percaya yukk coba ???? Yukk bikin " Buncis tumis udang "