Ikan Asap Masak Kuning
Ikan salai atau ikan asap mpunyai aroma khas tersendiri saat dimasak. Khas aromanya yang justru menambah selera untuk segera menikmatinya bersam nasi hangat.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

3 ekor ikan lele salai

1 sdm garam

1 sdt gula

750 ml santan

2 Daun salam

2 Daun jeruk

1 Sere, geprek

2 sdm PALMIA serbaguna

Bumbu halus :

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

5 bawang merah

2 bawang putih

1 sdt ketumbar

4 kemiri

Cara membuatnya :

1. Panaskan PALMIA serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum.

2. Masukkan santan, garam dan gula aduk hingga mendidih.

3. Tambahkan ikan asap biarkan hingga mendidih dan kuah sedikit mengetal. Cek rasa, angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Kepiting Merah Saus Padang

Kepiting Merah Saus Padang

Kepiting itu walau dagingnya sedikit, tapi jika diolah dengan tepat, pastu bakal ngalahin makanan reato sekalipun, nahh bunn, sekarang aku lgi mau buat kepiting Merah Saus Padang, disimak yaa

Nasi Goreng Terasi

Nasi Goreng Terasi

Nasgor terasi kemangi kencur muda.

Steak Kakap Krispi

Steak Kakap Krispi

Kalo Jajan ala" fish and chip itu dicafe harganya wow banget . Mending bikin sendiri aja demi bisa menabung buat masa depan ?? Harganya murah , bikinnya gampang banget plus Sauce nya juga jadinya banyak Moms yuuk cobain ??

#YummyXPalmia Ayam Bakar Teflon

#YummyXPalmia Ayam Bakar Teflon

Sebagai mama pekerja, aku harus balance antara kegiatan di luar dan di rumah. Hal yang mesti banget aku perhatikan masalah makan, karena dari makanan lah sumber kesehatan. Tetapi, anak ku termasuk picky eater dan bosenan, jadi harus cari celah makanan yang dia suka tapi harus variatif. Salah satu menu yang dia suka dan mudah masaknya si ayam bakar, karena tidak punya alat yang lengkap akhirnya saya menggunakan teflon.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia