Sup Pangsit Wortel
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
#PalmiaPoints2023
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Sebagai seorang Manda, menyajikan hidangan yang lezat bagi Panda adalah sebuah pesan cinta dari Dapur Manda. Salah satunya Sirloin Cabe Hijau ini. Harga bawang putih naik, bukan jadi masalah buat Dapur Manda, karena ada #PalmiaMargarin garlic yang wangi bawangnya nggak kalah sedep dari bawang yang biasa kita tumis. Dengan #PalmiaMargarin Manda berhasil #MakeWonders Sirloin Cabe Hijau yang lezat untuk Panda. Penasaran resepnya seperti apa?
Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021
Sekarang ini lagi tren masakan yang berbumbu cabe hijau. Nih salah satu masakanku yang memakai cabe hijau. Aroma khas cabe hijaunya sangat khas. Agar rasa mie gorengnya makin lezat, aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumis bumbunya.