Leher Ayam Balado
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
#PalmiaPoints2023
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.
Sebagai ibu bekerja, saya tetap harus melakukan pekerjaan rumah tangga saya. Salah satunya adalah memasak. Bahkan memasak bekal untuk anakpun menjadi kewajiban saya. Setiap pagi saya memasak bekal anak dan suami, harus bangun lebih awal tentunya. Saya biasanya memasak yang gampang dan simple saja namun gizi dan vitamin untuk anak harus tetap terpenuhi. Bulan Ramadan ini meskipun tidak masak bekal, namun saya harus tetap masak menu buka dan sahur, Memasak menu buka itu yang butuh banyak effort, pulang kerja jam 4 langsung ke dapur untuk memasak. Untung saja ada Palmia yang selalu menemani saya memasak .