Tumis Brokoli Praktis
Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama
#PalmiaDIRP2024
Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.