Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 gr teri
3 buah kentang potong
Garam
Minyak
Bumbu halus :
7 cabai merah
3 siung bawang merah
5 buah cabai rawit
Cara masak:
1. Goreng teri dan kentang sisihkan
2. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu halus, tambahkan minyak.
3. Kasih garam secukupnya, masak sampai wangi. Matikan api lalu masukkan kentang dan teri. Sajikan
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.
Mi goreng kriuk dengan siraman capcay sayuran yang gurih lezat. Sangat cocok untuk menu makan siang.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.
Bosen kan kalo mie instan cuma gitu gitu aja. Cobain deh kreasi resep dari Palmia ini ??