Telur Balado Campur Petai
Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.

Bahan

1/2 kg telur

1 daun salam

1 batang serai memarkan

5 buah cabai merah

5 buah cabai keriting

5 butir bawang merah

2 butir bawang putih

5 butir kemiri

1/4 sdt garam

1 sdt gula

1 sdm Palmia

 

Cara Membuat

1.Siapkan cabai keriting, bawang merah, bawang putih, kemiri dan cabai merah lalu tumbuk sampai halus

2. Siapkan Palmia dan panaskan.

3.Tumis bumbu yang sudah ditumbuk, serai, dan daun salam hingga tercium harum.

4.Masukkan garam, telur dan gula. Aduk hingga merata.

5. Masak sampai meresap, dan terakhir tambahkan petai jika suka.


Resep dari Aih Siskawati N.
Nasgor Crabstik Telur

Nasgor Crabstik Telur

Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.

Nasi Goreng Wangi

Nasi Goreng Wangi

Nasi goreng ini terbuat dari rempah asli Indonesia aromanya harum. Dimasak dengan Palmia menambah sempurna sedapnya.

Beli Produk Palmia