Rica-Rica Leher Ayam
Menu yang satu ini bisa di jadikan menu saat berbuka puasa. Rasa pedas nya dapat membangkitkan selera makan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 500 gr leher ayam, cuci bersih
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai, geprek
  • air secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

 

Cara Memasak:

  1. Rebus leher ayam hingga lunak lalu tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam, daun jeruk, dan serai. Tumis hingga bumbu harum
  3. Masukkan leher ayam dan beri sedikit air, aduk hingga tercampur rata. Tambahkan gula, garam dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
Tahu Tempe Lombok Ijo

Tahu Tempe Lombok Ijo

Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam geprek telur asin yang cocok disajikan untuk makan siang

Sayur Lodeh Gurih Tahu Kacang Panjang

Sayur Lodeh Gurih Tahu Kacang Panjang

Sayur lodeh terkenal dengan rasa gurihnya, kali ini dengan isian tahu dan kacang panjang. Ku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat. Favorit keluargaku banget.

Ayam Kecap Rempah Payakumbuah

Ayam Kecap Rempah Payakumbuah

Meskipun tidak berasal dari Payakumbuah, tetapi ibu pandai memasak makan khas payakumbuah satu ini.

Beli Produk Palmia