Rica-Rica Leher Ayam
Menu yang satu ini bisa di jadikan menu saat berbuka puasa. Rasa pedas nya dapat membangkitkan selera makan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 500 gr leher ayam, cuci bersih
  • 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai, geprek
  • air secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

 

Cara Memasak:

  1. Rebus leher ayam hingga lunak lalu tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam, daun jeruk, dan serai. Tumis hingga bumbu harum
  3. Masukkan leher ayam dan beri sedikit air, aduk hingga tercampur rata. Tambahkan gula, garam dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
SEAFOOD FRIED RICE

SEAFOOD FRIED RICE

Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.

Palmia
Gangan Palapa Ayam Kampung

Gangan Palapa Ayam Kampung

Kalau pulang kerumah mertua, masakan ini,Gangan Palapa ayam Kampung selalu menjadi menu utama. Resep Ibu mertua untuk masakan ini di racik khusus dengan memasukkan rempah-rempah khas kampung. Sehingga aroma dan rasa gurihnya memberikan kenikmatan yg berbeda, dan ingin selalu makan banyak.

Tebus Sambal Merah Tomat

Tebus Sambal Merah Tomat

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Oseng Buncis Jagung Wortel Kolbak

Oseng Buncis Jagung Wortel Kolbak

Oseng buncis, wortel, jagung, kol dan bakso resep resep ibuku cukup menggunakan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat. Dengan beragam warna sayuran yang tentunya masing-masing memiliki kadar vitamin dan nutrisi berbeda yang dapat memenuhi gizi seimbang harian.

Beli Produk Palmia